狗万取款拒绝_狗万代理反水_狗万的号上不去

360度高效沟通技巧

作者: 崔佳颖    分类: 其他书籍    出版社: 机械工业出版社    出版日期: 2010年01月01日   

管理的过程,其实质就是沟通的过程淘通对于经理人的重要意义通常可以用三个70%来表述:第一个70%指的是沟通对于个体,尤其对管理者个人成功来说,其重要作用超过70%。第二个70%,指的是管理者70%以上的时间所做的工作都与沟通相关。第三个70%,指的是企业中70%以上的障碍来自于沟通不畅。那么:
  ●面对上级怎么抓住沟通要点建立沟通机制让上级看到你部门成绩的同时给予积极的支持和指导?
  ●面对同级,怎样协调维护,争取其他部门的支持协作?
  ●面对不满意员工的行为、企业经理人应该如何沟通?
  ●一旦出现与员工的冲突,企业经理人应该如何处理?
  甚至,面对大量负面信息或是丑闻盛传企业经理人又该怎么挽救?

关键字:

作者简介

崔佳颖

崔佳颖,经济学博士,专业方向为组织行为与人力资源管理,多年从事企业管理培训及咨询等工作,现在首都经济贸易大学工商管理学院任教,主要讲授组织行为学、管理沟通等课程。曾为中国建设银行总行、国家开发银行、工商银行北京分行等多家大型企业,多家政府部门提供“有效沟通”、“提升员工沟通力”、“危机中的沟通”,以及“领导力与执行力提升”等方面的咨询和培训课程。近年来在《经济管理新管理》、《人口与经济》、《人力资源开发》等国家权威及核心期刊上发表《领导的双要素与沟通》、《从惠普文化看有效沟通》、《管理沟通理论的历史演变与发展》等多篇论文,在管…

其他作品:
    暂无评论,快来抢沙发吧!

网友评论

我来说两句: 验证码: 看不清楚?
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博